ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ПИРОТЕХНИКИ
ДОСТАВИМ ФЕЙЕРВЕРКИ ПО РФ

Как торговать фейерверками под Новый Год ?

Когда лучше торговать?

Особая активность проявляется в декабре. Но, если Вы оптовик, то "шевелиться" надо заблаговременно. С августа-сентября (а то и раньше):

  • Необходимо заключить договора
  • Снять помещение
  • Снять склады
  • Подготовить документацию
  • Продавцы, кладовщики, помощники...

Как подобрать ассортимент?

Вот здесь важно понимать контенгент, или кто Ваш покупатель? В каком месте собираетесь работать?

Если это большой  торговый центр, то вероятно Ваши клиенты будут разными. Они могут приходить за дорогими подарками, или цветами, телефонами, то лучше сосредоточится на ассортименте средней ценновой категории.
Если рядом с Вами торгуют больше повседневными товарами, то ассортимент следует выбирать ближе к дешевой ценовой категории.

Чем торговать ?

Очевидно, что такой такие виды товаров как РАКЕТЫ, РИМСКИЕ СВЕЧИ покупать начнуть когда выпал снег, а не когда на улице слякоть и грязь...

Петарды, - пожалуй самый дешевый товар, но в тоже время накрутки на них самые высокие, а соответственно и Ваша прибыль. Начинают брать с сентября-октября.

Очень часто импортеры неподрасчитывают (не угадывают) нужное количество товара, и петарды бывают в дефиците. Но и перебирать их не стоит, т.к. очень слабо идут после сезона.

Раеты - не самый популярный вид фейерверка в последнее время, т.к. как любителей побегать туда-сюда становиться меньше, а может просто стали больше лениться ))) но для ассортимента небольшое количество желательно.

Наземные и летающие фейерверки - пользуются спросом как недорогой товар, но с хорошой накруткой. Более разнообразней по зрелищным эффектам чем петарды. 

Фонтаны - очень красивые. Имеют несколько ценовых категорий, как дешевые - 20-50 руб, так и дорогие - 500-900 руб. Но не следует брать их очень много по количеству, лучше в ассортименте, т.к. больше подходит для дополнительного товара.

Римские свечи - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА или ЦЕНА/КАЧЕСТВО ! Этот товар пользуется большой популярностью как среди продавцов, так и среди покупателей (а то как же ???)). Огромный ассортимент изделий, эффектов, ценовых групп... Стоимость одного выстрел раза в два дешевле чем в аналогичном каллибре батарей салютов. Когда ляжет снег, римские свечи начинают активно разбирать.

Батареи салютов - САМЫЕ КРАСИВЫЕ и УДОБНЫЕ в использовнии фейерверки. Один раз поджег - и наслаждайся многозалповым зрелищем, разнообразными эффектами и эмоциями...
Почти безпроигрышный товар - если не продали под новый год (перебрали по количеству) то под Красную горку (Период свадеб и праздников) и летом неспеша, но стабильно продается... 

Безопасность

Пожалуй САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ в нашем пиротехническом бизнессе. Думаю понимаете о чем говорю ? Зачем нашим (и без того многочисленным) контролирующим и проверяющим нас органам, давать повод ?

В этом деле главное - солидарность.

А об остальном договоримся !

Предыдущая запись

Рекламация

Следующая запись

У нас выпал первый снег